In offerta!

Tris mantecato alla patata e mandorla caramellata

20,00

Confezione da 3 vasettiSPEDIZONE GRATUITA

Questo mantecato nasce dall’idea di valorizzare un ingrediente della tradizione pugliese, la mandorla, in commistione con la patata, dando vita a una crema spalmabile dal gusto unico e originale.

Questa crema salata artigianale spalmabile di patate, mandorle tostate e limone dal gusto fresco e versatile, è l’ideale per la creazione di antipasti e aperitivi, in particolare farciture di vol au vent salati, crostini, tartine e bruschette o panini e tramezzini, utilizzabile anche per creare ricette fantasiose usandola come condimento per la pasta o per il risotto o come salsa d’accompagnamento per secondi di carne e di pesce.

Disponibilità: Disponibile

Crema salata artigianale spalmabile di patate, mandorle tostate e limone, una creazione di Chef Stefano Torelli.

 

PREPARAZIONE

La mantecatura consiste nell’emulsione di più ingredienti per dare una consistenza cremosa e pastosa alla preparazione.

Questa crema salata di patate, mandorle tostate e limone è prodotta utilizzando principalmente ingredienti della tradizione pugliese a km zero con olio extravergine d’oliva e senza conservanti.

Nasce in territorio della Murgia pedemontana di Corato, in terra di Bari, zona Castel del Monte.

CONTENUTO NETTO per ogni vasetto: 220 g

INGREDIENTI

  • Patate;
  • Mandorle;
  • Scorze di limone;
  • Olio EVO;
  • Olio di semi;
  • Curcuma;
  • Sale;
  • Pepe;
  • Acido citrico;
  • Acqua.

VALORI NUTRIZIONALI per 100 g di prodotto

  • Kcal: 269,10
  • Kj: 950,28
  • Grassi: 23,64 g, di cui saturi 2,59 g
  • Carboidrati: 11,23 g di cui zuccheri 0,02 g
  • Fibra 1,84 g
  • Proteine 2,84 g

Sale 9,46 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Open chat
1
Ciao,
come possiamo aiutarti?