In offerta!

Tris mantecato al pomodoro candito e noci tostate

20,00

Confezione da 3 vasettiSPEDIZONE GRATUITA

Questo mantecato nasce dall’idea di valorizzare, in una crema spalmabile, due ingredienti tipici della tradizione pugliese: il pomodoro candito e le noci tostate accostandoli in un connubio originale tra tradizione e innovazione, producendo un condimento unico e versatile.

Questa crema salata artigianale spalmabile di pomodoro candito e noci tostate dal gusto delicato e raffinato, è l’ideale per la creazione di antipasti e aperitivi, in particolare farciture di vol au vent salati, crostini, tartine e bruschette o panini e tramezzini, utilizzabile anche per creare ricette fantasiose usandola come condimento per la pasta o per il risotto o come salsa d’accompagnamento per secondi di carne e di pesce.

Disponibilità: Disponibile

Crema salata artigianale spalmabile al pomodoro candito e noci tostate, una creazione di Chef Stefano Torelli.

 

PREPARAZIONE

La mantecatura consiste nell’emulsione di più ingredienti per dare una consistenza cremosa e pastosa alla preparazione.

Questa crema salata al pomodoro candito e noci tostate è prodotta utilizzando principalmente ingredienti della tradizione pugliese a km zero con olio extravergine d’oliva e senza conservanti.

Nasce in territorio della Murgia pedemontana di Corato, in terra di Bari, zona Castel del Monte.

CONTENUTO NETTO per ogni vasetto: 220 g

INGREDIENTI

  • Pomodoro datterino
  • Noci tostate
  • Capperi dissalati
  • Zucchero di canna
  • Sale
  • Timo
  • Scorzetta di agrumi
  • Rosmarino

VALORI NUTRIZIONALI per 100 g di prodotto

  • Kcal: 838,19
  • Kj: 3506,98
  • Grassi: 34,42 g, di cui saturi 4,51 g
  • Carboidrati: 4,92 g di cui zuccheri 0,73 g
  • Fibra 3,61 g
  • Proteine 3,98 g
  • Sale 2,36 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Open chat
1
Ciao,
come possiamo aiutarti?