Crema salata artigianale spalmabile al pomodoro candito e noci tostate, una creazione di Chef Stefano Torelli.
PREPARAZIONE
La mantecatura consiste nell’emulsione di più ingredienti per dare una consistenza cremosa e pastosa alla preparazione.
Questa crema salata al pomodoro candito e noci tostate è prodotta utilizzando principalmente ingredienti della tradizione pugliese a km zero con olio extravergine d’oliva e senza conservanti.
Nasce in territorio della Murgia pedemontana di Corato, in terra di Bari, zona Castel del Monte.
CONTENUTO NETTO per ogni vasetto: 220 g
INGREDIENTI
- Pomodoro datterino
- Noci tostate
- Capperi dissalati
- Zucchero di canna
- Sale
- Timo
- Scorzetta di agrumi
- Rosmarino
VALORI NUTRIZIONALI per 100 g di prodotto
- Kcal: 838,19
- Kj: 3506,98
- Grassi: 34,42 g, di cui saturi 4,51 g
- Carboidrati: 4,92 g di cui zuccheri 0,73 g
- Fibra 3,61 g
- Proteine 3,98 g
- Sale 2,36 g
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